FunMusicChor

Wir sind ein „kleiner“ gemischter Chor des Liederkranz Zuffenhausen und immer mit Spaß und Eifer bei der Sache. Das Repertoire des Chores ist überwiegend modern und reicht von Musical und Gospel bis hin zu Rock und Pop.

Es ist also immer für jeden etwas dabei.

Unser Können stellen wir bei den verschiedenen Veranstaltungen des Liederkranz Zuffenhausen unter Beweis.

Das Highlight vom letzten Jahr war unser Konzert in der Pauluskirche, welches wir zum ersten Mal mit unserem neuen Chorleiter Axel Lenz bestritten. Wir sangen Lieder wie „Joshua fit the battle of Jericho“, „The rose“, „The new millenium“ oder „Dieser Weg“ von Xavier Naidoo.

Wer als Zuschauer dabei war, konnte sehen wie viel Spaß und Freude wir beim Singen hatten. Denn inzwischen singen wir nicht nur, sondern swingen und klatschen auch noch.

Auf diesem Wege wollen wir auch weitermachen und suchen immer neue Sängerinnen und Sänger im Alter von 16 – 50 Jahren.

Also kommt einfach am Freitagabend um 18.30 Uhr in den Alfred-Beck-Saal in Zuffenhausen und singt mal mit.

Wir freuen uns auf Euer Kommen!!!!