FunMusicChor

Wir sind der FunMusic Chor des Liederkranz Zuffenhausen und immer mit Spaß und Eifer bei der Sache. Das Repertoire des Chores ist überwiegend modern und reicht von Musical und Gospel bis hin zu Rock und Pop.
Es ist also immer für jeden etwas dabei.

Neben dem Jahreskonzert wirkt der Chor bei verschiedenen offiziellen Veranstaltungen mit, so z.B. beim alljährlichen Gastsingen der Sangesfreunde in Zazenhausen, beim Gastsingen des Gesangsvereins Frohsinn Waigolshausen, sowie beim Gottesdienst zum Adventsmarkt in der Pauluskirche.

Auf diesem Wege wollen wir auch weitermachen und suchen immer neue Sängerinnen und Sänger im Alter von 16 – 50 Jahren. Also kommt einfach am Freitagabend um 18.30 Uhr in den Alfred-Beck-Saal in Zuffenhausen und singt mal mit. Wir freuen uns auf Euer Kommen!

FunMusicChor