Gemischter Chor

Jeden Freitag von 20.00 – 21.30 Uhr trifft man sich zur Chorprobe im Alfred-Beck-Saal in Zuffenhausen, um die nächsten musikalischen Aufgaben anzugehen. Das breit gefächerte Repertoire reicht von Volksmusik und deutschem Schlager, über traditionelle Musik bis hin zu Kirchenchorälen.

Neben dem Jahreskonzert wirkt der Chor bei verschiedenen offiziellen Veranstaltungen im näheren Umkreis von Zuffenhausen mit, so z.B. beim alljährlichen Gastsingen der Sangesfreunde in Zazenhausen, bei der im November stattfindenden Gedenkfeier zum Volkstrauertag auf dem Friedhof Zuffenhausen, beim Kirchenschmaus sowie beim Adventsgottesdienst in der Pauluskirche. Dies sind alles schon feste Termine in unserem Jahresplan geworden.

enn Ihnen das Singen genauso viel Spaß macht wie uns, dann schauen Sie doch einfach mal Freitagabends vorbei. Interessierte Sängerinnen und Sänger sind jederzeit herzlich willkommen und können gerne auch ein paar Mal „reinschnuppern“, bevor Sie sich entscheiden, ob Sie dabeibleiben möchten oder nicht. Wir würden uns über Ihr Kommen freuen.

Gemischter Chor